Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Es un estudio transversal donde se identifican los hábitos alimentarios de alumnos de la Universidad Autónoma del Estado de México. Los resultados arrojan que a la mayoría de los alumnos les gustan los alimentos que consumen a pesar de que saben que no son saludables, afirman que lo hacen por la necesidad de satisfacer el hambre, por el gusto y por la economía. Publicado en la Revista Digital Universitaria.
Palabras clave:
Obesidad, Estudiantes, Hábitos alimentarios
Contribuciones:
Autor:
  • Georgina Contreras Landgrave
  • Esteban Jaime Camacho Ruiz
  • Manuel Leonardo Ibarra Espinosa
  • Regional Luis Ramón López Gutiérrez
  • María del Consuelo Escoto Ponce de León
  • Camila Pereira Abagaro
  • Lidia Ivonne Munguía Ocampo
Tipo de recurso educativo: Trabajo de investigación
Temas:
Obesidad  Hábitos alimenticios  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Copyrigth.