Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo en el cual se menciona lo relacionado a la normativa que deben cumplir los alimentos procesados envasados que se elaboran y distribuyen en el territorio nacional, y cómo identificar si estos cumplen con lo que la autoridad marca como regla para ser comercializado.
Palabras clave:
Alimentos procesados, Alimentos, Normas oficiales
Contribuciones:
Autor:
  • Patricia López Juárez
    Universidad Politécnica Metropolitana de Hidalgo.
  • Mizraim Martínez Hernández
    Universidad Politécnica Metropolitana de Hidalgo.
  • Victoria Hernández Ramírez
    Instituto Politécnico Nacional (México).
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Alimentos -- Etiquetado -- Leyes y legislación  Alimentos -- Etiquetado  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Todos los derechos reservados