Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que explica la importancia y las ventajas de la milpa en México.
Palabras clave:
Agricultura familiar, México, Milpa, Alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • María Luisa Santillán
    Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia.
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Maíz  Huitlacoche  Alimentos  Agricultura -- Aspectos económicos -- México  Agricultura  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para saber más:
Derechos de autor:
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC) Hecho en México. Todos los derechos reservados 2019. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad del autor; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.