Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que explica la mezcla de nutrimentos contenidos en los alimentos mexicanos.
Palabras clave:
Mezcla, Macronutrientes, Alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • Isabel Pérez
    Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia.
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Alimentos -- Contenido de grasa  Alimentos -- Contenido calórico  Alimentos -- Contenido de colesterol  Alimentos -- Análisis  Alimentos  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para saber más:
Derechos de autor:
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC). Hecho en México. Todos los derechos reservados 2019. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad del autor; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.