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Descripción:
Capítulo que describe el método de determinación de los puntos de ebullición de líquidos orgánicos a escala micro, utilizando el método Siwoloboff, así como la corrección por presión de los resultados experimentales, para su comparación con los reportados en la literatura. Recurso desarrollado para el proyecto PE205917 "Técnicas físicas y químicas para la identificación de compuestos orgánicos" con el apoyo del programa UNAM-DGAPA-PAPIME.
Palabras clave:
Química industrial, Química orgánica, Determinación a microescala, Método Siwoloboff, Puntos de ebullición
Contribuciones:
Autor:
  • Victoria Oralia Hernández Palacios
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • María del Rocío Ramírez Salgado
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • Graciela Martínez Cruz
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • Antonio García Osornio
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
Editor:
  • Blanca Miriam Granados Acosta
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • Verónica Piña Morales
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
Diseñador gráfico:
  • Mayte Castro Martínez
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
  • Carla Denice Miranda García
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Otro
Temas:
Compuestos orgánicos  Puntos de ebullición  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
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