Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que estudia la composición y el efecto que tienen nuestros alimentos, no sólo en la nutrición, sino también en la prevención y tratamiento de ciertas enfermedades. Revista de Divulgación de la Ciencia de la UNAM: ¿Cómo ves?, mayo 2002, número 42.
Palabras clave:
Nutracéutico, Nutrición, Alimentos, Biología
Contribuciones:
Autor:
  • Agustín López Munguía
    Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biotecnología.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Nutrición  Biología -- Estudio y enseñanza  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Hecho en México. Todos los derechos reservados 2016. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.