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Descripción:
Artículo en el que se explican los beneficios y riesgos de la biotecnología en alimentos.
Palabras clave:
Solución tecnológica, Biotecnología, Alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • Miriam Maltos
    Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia.
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Ayuda alimentaria  Cadenas alimentarias (Ecología)  Industria alimentaria  Alimentos -- Biotecnología  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para saber más:
Derechos de autor:
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC). Hecho en México. Todos los derechos reservados 2019. La información aquí publicada tiene como fuente principal a investigadores de la UNAM y es responsabilidad del autor; no necesariamente refleja el punto de vista de esta institución. Los contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.