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Descripción:
Artículo que muestra los mecanismos fisiológicos y bioquímicos que están relacionados con la alimentación, desde la gestión de alimento hasta el almacenamiento y optimización de los nutrientes.
Palabras clave:
Sistemas neuroquímicos, Funciones cognitivas, Alimentación
Contribuciones:
Autor:
  • Oscar Prospéro-García
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina.
  • Mónica Méndez Díaz
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina.
  • Ilia Alvarado Capuleño
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina.
  • Marcel Pérez Morales
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina.
  • Jehú López Juárez
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Medicina.
  • Alejandra E. Ruiz Contreras
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Psicología.
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Neurobiología  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Copyright