Video MP4

Compartir este recurso:  
Descripción:
Video en el que se presenta la entrevista con la Dra. Genoveva García, del Instituto de Biología de la UNAM, para hablar acerca de su trabajo en la identificación de hongos que producen toxinas y afectan la producción de alimentos tanto en el campo como durante el almacenamiento.
Palabras clave:
Aflatoxinas, Micotoxinas, Hongos
Contribuciones:
Autor:
  • Dra. Genoveva García Aguirre
    Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biología.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Video
Descripción del uso educativo:
El alumno al ver el video podrá conocer la importancia del estudio de los hongos y la producción a micotoxinas en la producción de alimentos.
Temas:
Hongos  Biología -- Estudio y enseñanza  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Licencia de YouTube estándar.