Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Artículo que destaca la importancia de algunos factores como el estrés en relación con los hábitos alimenticios. Actualmente en México se vive en constante estrés, lo cual provoca que no se puedan realizar adecuadamente las comidas correspondientes al día y que se consuma la "comida rápida". Así, se consumen alimentos que no han sido desinfectados correctamente o que han estado en constante contacto con bacterias y parásitos dañinos para el ser humano, causando enfermedades gastrointestinales. Artículo realizado por alumnos de la Escuela Nacional Preparatoria 9 para el XVII Concurso Universitario "Feria de las Ciencias".
Palabras clave:
Parásitos, Bacterias, Hábitos alimenticios, Estrés
Contribuciones:
Autor:
  • José Ramón Cedillo Enciso
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9 "Pedro de Alba".
  • Teobaldo Ramiro Cisneros Ibáñez
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9 "Pedro de Alba".
  • Lorena Correa Arzate
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9 "Pedro de Alba".
  • Freddy Iván Fuentes González
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9 "Pedro de Alba".
  • Paola Pérez Estevez
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9. Pedro de Alba.
  • Ricardo Michelle Vaquero García
    Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional Preparatoria No. 9 "Pedro de Alba".
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Estrés (Psicología)  Hábitos alimenticios  Bacterias  Parásitos  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Derechos reservados