Documento EPUB

Compartir este recurso:  
Descripción:
Libro que trata sobre el pan, desde su definición hasta el papel que ha desempeñado en la historia de España, país tradicionalmente consumidor de pan. Se recogen las variedades de panes existentes y se aborda cómo las diferentes regiones han ido personalizando este producto. Disponible únicamente para estudiantes y académicos de la UNAM.
Palabras clave:
Variedades de pan, Pan español, Pan
Contribuciones:
Coordinador:
  • Ángel Gil Hernández
    Universidad de Granada.
  • Lluís Serra Majem
    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Otro software
Nombre:
Adobe Flash Player
Tipo de recurso educativo: Libro
Temas:
Panaderías  Pan de masa fermentada  Pan  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Todos los derechos reservados. Este libro o cualquiera de sus partes no podrán ser reproducidos ni archivados en sistemas recuperables, ni transmitidos en ninguna forma o por ningún medio, ya sean mecánicos, electrónicos, fotocopiadoras, grabaciones o cualquier otro, sin el permiso previo de Editorial Médica Panamericana, S. A.