Documento EPUB

Compartir este recurso:  
Descripción:
Libro que contiene elementos que pueden ser de utilidad para los distintos profesionales de la salud y del entorno laboral con la propuesta de que la dieta y la intervención nutricional sean una adecuada herramienta de promoción de la salud. Disponible únicamente para estudiantes y académicos de la UNAM.
Palabras clave:
Trabajo, Nutrición, Derecho
Contribuciones:
Coordinador:
  • Javier Aranceta Bartrina
    Universidad de Navarra. Departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Toxicología.
  • Lluís Serra Majem
    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Departamento de Ciencias Clínicas.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Otro software
Nombre:
Adobe Flash Player
Tipo de recurso educativo: Libro
Temas:
Derecho  Nutrición  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Todos los derechos reservados. Este libro o cualquiera de sus partes no podrán ser reproducidos ni archivados en sistemas recuperables, ni transmitidos en ninguna forma o por ningún medio, ya sean mecánicos, electrónicos, fotocopiadoras, grabaciones o cualquier otro, sin el permiso previo de Editorial Médica Panamericana, S. A.