Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Lección donde se desarrolla el tema de polisacáridos y sus características, celulosa, almidón y glucógeno.
Palabras clave:
Glucógeno, Almidón, Celulosa
Contribuciones:
Autor:
  • Susana Ramírez Ruiz Esparza
    Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades.
  • José Alfredo Martínez Arronte
    Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades.
Diseñador gráfico:
  • Alejandra Salazar Figueroa
    Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades.
Tipo de recurso educativo: Lección
Temas:
Polisacáridos  Copolímeros  
Programas de estudio asociados
Lo que ya debo saber:
Derechos de autor:
Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.