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Descripción:
Libro que estudia todos los aspectos relacionados con el manejo y consumo de los alimentos. La ciencia de los alimentos es multidisciplinaria y, por consiguiente, muy amplia y compleja, ya que está integrada por áreas como la química, la bioquímica, la nutrición, la biología, la microbiología, la ingeniería, la física y la toxicología. Disponible únicamente para estudiantes y académicos de la UNAM.
Palabras clave:
Enzimas, Gastronomía molecular, Vitaminas, Proteínas, Alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • Salvador Badui Dergal
Editorial:
  • Pearson Educación.
Revisor técnico:
  • Eva Rodríguez Huezo
  • José Luis Ignacio Curiel Monteagudo
  • Karla Mercedes Díaz Gutiérrez
  • Ruth Pedroza Islas
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Libro
Temas:
Vitaminas en la nutrición humana  Nutrición  Carbohidratos en nutrición  Alimentos -- Toxicología  Alimentos -- Composición  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
© PEARSON EDUCACIÓN, 2012.