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Descripción:
Diapositivas que definen lo que es la calidad de alimentos y conceptos relacionados. Se describe qué es un proceso de alimentos, los tres tipos de actividades involucradas en el control de procesos, así como las dimensiones de la calidad de Garvin. Se incluyen un diagrama de causa-efecto de Ishikawa, un diagrama del ciclo de control de Shewart, y un cuadro que puntualiza los costos de prevención. Asimismo, se señalan los costos de fallas internas, los costos de valuación y los costos de fallas externas, y se explica brevemente en qué consiste la seguridad alimentaria.
Palabras clave:
Actividades del control de alimentos, Procesos de alimentos, Control de procesos, Calidad de alimentos, Control de calidad
Contribuciones:
Autor:
  • Víctor Hugo Blancas Morales
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química.
Tipo de recurso educativo: Presentación electrónica
Temas:
Control de la producción  Administración de la producción  
Categoría: Recurso para aprender
Programas de estudio asociados:
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