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Descripción:
Artículo que estudia los procesos enzimáticos en alimentos, los cuales son comunes en lo que respecta a productos frescos, procesados e incluso en prácticas culinarias.
Palabras clave:
Edulcorantes, Biocatalizador, Lipasas, Proteasas, Amilasas
Contribuciones:
Autor:
  • Carolina Peña Montes
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química.
  • Maricarmen Quirasco Baruch
    Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Química.
Requisitos técnicos:
Tipo:
Sistema Operativo
Nombre:
Todos
Tipo de recurso educativo: Artículo
Temas:
Enzimas  Biología -- Estudio y enseñanza  Biodiversidad  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Derechos de autor:
Departamento de Acervos Digitales. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación – UNAM Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons