Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Lección donde se muestran las principales características de los alimentos más habituales para el ser humano; se analizan los componentes de una dieta alimenticia y se establecen los aspectos saludables y no saludables de ésta; y se explican algunas de las enfermedades más comunes relacionadas con los hábitos alimentarios, especialmente los relacionados con la adolescencia. Contenido publicado por el Instituto Nacional de Tecnologías Educativas y de Formación del Profesorado.
Palabras clave:
Ser humano, Saludable, Dieta, Alimentación
Contribuciones:
Autor:
  • Jesús Díaz Martín
    Instituto Nacional de Tecnologías Educativas y de Formación del Profesorado (España).
  • Enrique Domingo Mariscal
    Instituto Nacional de Tecnologías Educativas y de Formación del Profesorado (España).
Tipo de recurso educativo: Lección
Temas:
Trastornos nutricionales  Nutrición  Dieta  Alimentos  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender: