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Descripción:
Lección donde se desarrolla el tema de polisacáridos y sus características, celulosa, almidón y glucógeno.
Lección donde se desarrolla el tema de polisacáridos y sus características, celulosa, almidón y glucógeno.
Contribuciones:
Autor:
- Susana Ramírez Ruiz Esparza
Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades. - José Alfredo Martínez Arronte
Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades.
Diseñador gráfico:
- Alejandra Salazar Figueroa
Universidad Nacional Autónoma de México. Colegio de Ciencias y Humanidades.
Derechos de autor:
Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.