Descripción:
Artículo en el que se exponen los temas relativos a la observación de microorganismos, los métodos adecuados para hacerla y cómo realizar la tinción, así como los diferentes tipos que existen.
Artículo en el que se exponen los temas relativos a la observación de microorganismos, los métodos adecuados para hacerla y cómo realizar la tinción, así como los diferentes tipos que existen.
Contribuciones:
Autor:
- Covadonga Vázquez
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Microbiología III. - Ana Martín
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Microbiología III. - María Isabel de Silóniz
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Microbiología III. - Susana Serrano
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Microbiología III.
Derechos de autor:
Esta revista usa Open Journal Systems 2.2.2.0, que es software libre de gestión y publicación de revistas desarrollado, soportado, y libremente distribuido por el Public Knowledge Project bajo Licencia Pública General GNU.